0, 4, 1, 8, 8 Импульсы

0.4.1.8.8. «Импульсы». № 115

1к. Меня муза вдохновила на этот чертёж
И я точно начертил полностью весь стёж,
Это импульсы души – пси-энергии,
Богом только их считают по религии.

Припев:
Импульсы, импульсы, нас колбасят импульсы,
Нами управляют импульсы всегда.
Импульсы, импульсы, поставляют импульсы…
Мне приносят импульсы только лишь тебя.

2к. Секс, любовь, война и драка,
Вирус – плоть и забияка,
Даже действие любое
Это импульс без покоя.

3к. Я обошёл наркотики и спорт я обошёл,
Застрял я в философии, я истину нашёл,
Но истина не импульс, уже она не в кайф,
Я с нею – шизофреник, но всё же – не дурак.


Рецензии