0, 4, 1, 11, 6 Любовь окончлась

0.4.1.11.6. Любовь окончилась». № 163

1к. Людмила милая, тебя уже я не люблю.
Любовь счастливую тебе не подарю.
Лишь только – бонусы, а эти бонусы, вдруг,
Идут названием, что для тебя стал я – друг.

Припев:
Любовь окончилась, не ощущаю её,
И означает это лишь только одно,
Что – уже в прошлое ушла, в натуре, попса,
А философия панк-роком давит с меня.

2к. Людмила милая, ты не любила меня,
Любовь взаимную искал я день ото дня.
Лишь только бонусы нашёл от этой любви,
А эти бонусы это все песни мои.

3к. Людмила милая, тебя совсем не люблю,
И ностальгия уже давно ушла в трубу,
Вот только бонус один остался в мыслях моих, –
К тебе по-дружески я отношусь в этот миг.
Музыка: «Рябина алая». Ирина Билык.


Рецензии