Получив свой билет...

Получив свой билет,
Мы приходим с ним в свет,
Здесь рождаемся вновь,
Закрепляя любовь.

Каждый миг, каждый час,
Полон смыслов для нас,
Если будем любить,
Значит будем светить.

Просто жизнь нам дана
В этом мире сполна,
Чтобы чувствовать боль
И сыграть свою роль.

Надышаться с лихвой
Счастьем жизни живой,
Каждый миг полюбить,
А затем, отпустить.

Так свободно шагать,
Чтоб чужого не брать,
Для того чтоб успеть
На легке улететь.

Быть открытым, простым -
Это значит живым,
Чувства в сердце держать
И с душой выражать.


Так любить и мечтать,
Чтоб себя не терять!


                15 декабря 2018 года.


Рецензии