0, 4, 1, 11, 8 Абсолютное спасибо

0.4.1.11.8. «Абсолютное спасибо». № 165

1к. Абсолютное спасибо, что оставила меня,
Я тебя любил, Людмила, а теперь уж – не фига.
Я тебя любил так долго, я страдал, как идиот,
Думал я тогда, что это никогда уж не пройдёт.
Но ты мою любовь разбила, тебя уже я не люблю.
«Абсолютное спасибо», – тебе за это говорю.

Припев:
Людмила, Людмила, Людмила, прошла любовь моя к тебе.   2 р
«Спасибо, спасибо, спасибо», – кричу, за это, я тебе.       

2к. Не люблю тебя, Людмила, всё сильней день ото дня.
Без любви к тебе, Людмила, этот мир стал для меня.
Я тебе любви желаю, только слышишь, – без меня.
Абсолютное спасибо, что ты тогда мне не дала.

3к. Мы с тобою были вместе, – не пойму я, почему.
А наверно, потому что – я сказал тебе: «Люблю».
Ты меня ведь не любила и тогда, и никогда,
«Абсолютное спасибо», что любить ты не могла.
Ну, а сейчас ты и не знаешь, что тебя я не люблю,
«Абсолютное спасибо», – в с.м.с. тебе пишу.

Музыка: куплет – «Я люблю тебя, Марина» + рок;
припев – «Сюзанна» Кузьмин + рок.


Рецензии