0, 4, 1, 11, 11 Балаболы

0.4.1.11.11. "Балаболы". № 168

1к. Чтоб чиксу размутить – балабольством займись,
Но за мыслью следи, смотри не увлекись.
А то вдруг не заметишь, – как мужем ты станешь,
И тогда балаболом ты быть перестанешь.
Она дурь всю твою из тебя быстро выбьет,
Ты сказать не сумеешь совсем ничего;
Она криком, слезами тебя всего выжмет,
И в придачу прикроет рукою "звезду".

Припев:
Нам пахать не охота, балаболим мы ротом,
Балаболить мы будем конкретно всегда.
Балаболить мы любим, балаболить умеем,
Так как мы балаболы, как ваши друзья.

2к. Чтоб бабло намутить – балабольством займись,
Но и здесь осторожно, – ты не увлекись,
А то те, кого ты обмануть захотел, –
«Разрисуют» тебя и смешают вон с «тем» – …
Если ты крупнячком подзанялся слегка,
Это круто, звездато, лишь если слегка;
А когда ты по-полной в афёру пойдёшь,
То тогда непременно в тюрьму попадёшь.

3к. Знаменитым тебе захотелось вдруг стать –
Балаболь ты во всю пока идёт масть.
Но как только удача твоя отвернулась –
Лучше ты помолчи, пока не балаболь.
А не то тебя сразу расколют, раскусят, –
Запрессуют, помянут, икрою закусят.
Конкурентов таких – балаболов полно,
Так как без балабольства не достичь ничего.


Рецензии