0, 4, 1, 11, 10 Алкаши

0.4.1.11.10. «Алкаши». № 167.

1к. Мы – алкаши задолбали людей,
Всех шизанутых и даже "глядей".
Только вот нас не достанут они,
Всё потому что все просто лохи.
Припев:
Пьём мы водяру, пиво, вино,
Лишь бы вставляло конкретно оно.
Нам всё равно – какое пить бырло,
Лишь бы всегда оно, сука, было.

2к. Мы пьём бухло совсем без закуски,
Это так клёво и это по-русски.
Только вот плохо, что часто оно
Всё же кончается, сука – оно.

3к. Мы пьянью были с 13-ти лет,
Мы позабыли про солнечный свет
С дома нам в падло уже выходить,
Только лишь «синими» можем бродить.


Рецензии