Юный Новый год

Декабрь уйдет от нас вот-вот,
Жизнь года близится к концу,
И свежий юный Новый год
Подъехал в саночках к крыльцу.
Привез нам радости мешок,
И полный ящик доброты,
А с ним и смеха узелок,
Большой воздушный шар мечты.
И сумку, полную любви,
Здоровье в бочках - 8 штук,
Огонь желания в крови,
И счастье от касанья рук.
Вот, разбирайте!- скажет нам
Тот милый, юный Новый год,
Я долго вез все это вам,
Хотел порадовать народ.
Мы заберем себе чуть-чуть
Любви, здоровья, доброты,
Ведь предстоит нам долгий путь,
Пусть все исполнятся мечты!


Рецензии