0, 4, 1, 11, 13 Прощание

0.4.1.11.13. «Прощание». № 170

1к. Я не желаю больше «орать»,
И не хочу я больше лизать.
Хоть очень сильно воняют носки,
Я лучше сдохну здесь от тоски.
Я не хочу совсем ничего,
Всё потому что мир весь – грязьё.
Я не хочу в космос лететь
И в «Газовой камере» больше здесь петь.
Зачем в натуре такая ерунда?
Зачем подумал об этом я?
Чтобы вам крышу совсем не снесло –
Вы отправляйтесь работать в село.
Когда работаешь – не понимаешь:
Зачем весь этот прикол проживаешь.
Если сума не хочешь сойти –
Не задавай вопросы и ты.

2к. Если вы будите всё, много знать,
То вас, по натуре, будет всех рвать.
И если поняли все эпизоды, то вы разобрали все наши коды.
Есть большой минус – философ я, это тоска гложет меня;
Плюс тоже есть, конкретный успех,
Это простейший известный всем смех.
Я ухожу, может быть, навсегда. Душем я был.
Б.-в. – А я – ДНК. Вместе мы, с Душем уходим.
В. – Куда?
Б.-в. – Что не сбежать?
В. – Нет, никогда.
Нам от камеры от камеры, от газовой, не скрыться,
Неизбежность настигает нас всегда.
Нам совсем ведь ничего уже не снится;
В этой камере мы будем петь всегда.

3к. Газовая камера и Муза,  помоги, –
Ты нам третьего, в натуре в камеру пришли.
Чтобы Музыку она привезла с собою,
Чтоб привет нам принесла прям от Юры Хоя.
Ждём мы с уровня того весточку давно,
И быть может, мы ещё песни вам споём.
А быть может – неизбежность
Б.-в. – Только в чём она?
В. – А вот это мы не знаем.
Б.-в. – Да, да, да, да, да.
В. – Нет, нет, нет.
Б.-в. – Да, да, да, да, да.
В. – Эта «Газовая камера» навсегда.
Мы прощаемся с тобой, наш фанат реальный,
Если есть ты сто пудов – «газ» наш гениальный.


Рецензии