Что ни баба,... то ошибка...

03   04:50.                12.12.2018.
(Ё0..) +1 ~~~                (вторник)
Наброски-75-03


                ЧТО   НИ   БАБА,  ...   ТО   ОШИБКА   ...
...


       ЧТО   НИ   БАБА,  ...   ТО   ОШИБКА,
                А   ТЕХ   ОШИБОК   -   ЦЕЛЬНЫЙ   ВОЗ,

        БУДТО   КТО-ТО   ...   ПО    ...   ОШИБКЕ
                МНЕ   ВВОДИЛ   НЕ   ТОТ   НАРКОЗЗЗ...

        А   ЧТО   ТВОРИЛОСЬ   ПОД    ...    НАРКОЗОМ,
                ТО   И   ВСПОМИТЬ   НЕ   МОГУ,

        НАТВОРИЛИ    ЧЕРТИ    КОЗНЕЙ,    -
                НЕ    ЖЕЛАЮ    И    ВРАГУ...


        Я   РАССТРОЕН   ОЧЕНЬ   ШИБКО,   -
                В   БЕССС   ...    СОЗНАНИИ    ЖИВУ,

        ТВЕРДЬ   ЗЕМНАЯ   СТАЛА   ЗЫБКОЙ,   -
                В   НЕИЗВЕСТНОСТЬ   Я   ...   ПЛЫВУ...


                Ф2000


        Литера "Ё"  -  ёрнические  стихи,
        допускается  коверкание  слов,  ...   для колорита... ))


Рецензии