куда вынесет

радио воды тушу воды рулады в душе
душу
в раковине то по шуйце а не то

отслоенное наслоившееся
наслоившееся отслоенное

неразборчивое, плоское
вперемешку и в царапинах
втиснутой таблички памяти
без масштаба и понятия

куда вынесет
это утро нас
в густых путается в присутствиях
и разреженных одинаково
шмеля табачного
ломаное напутствие
ра'к()орла ракорла ракорла
горлом


Рецензии