0, 4, 1, 11, 15 Золотая середина

0.4.1.11.15. «Золотая середина». № 172

1к. Б.-в. – Ну, почему же у красавиц мало так ума?
В. – Да, всё лишь потому, что ума мама не дала.
Б.-в. – Вот только почему же они умных не хотят?
Хотят только красивых и богатых всех подряд.

Припев:
В. Золотую середину сильно я найти хочу,
Симпатичную и не тупую я ищу,
Чтоб она меня любила и, чтоб я любил,
Чтоб была бы не шлюха и совсем не крокодил.

2к. Тупые, – одним  словом. Ну, о чём тут говорить?
Поймут лишь в старом возрасте – как следовало жить.
Да, нет – не  по традициям, а чтоб для счастья, вот.
Как хорошо, что я не тормоз и не идиот.

3к. Да ум то и не нужен им, и что тут говорить,
Они всей красотою могут много получить.
Б.-в. – А им то, что, красавицам нужно напостой?
В. – Бабло, друзей, товарищей, и может, – «сухостой».

4к. А те, кто понимают очень много обо всём –
Совсем уж не красивы, полнота здесь не причём.
Б.-в. А чтоб была приятная на внешность и на ум?
В.   – Искать такую нужно. Как найдёшь, тогда – всунь куй.


Рецензии