Яйцо

Яйцо - основа мироздания!
Давайте проведем опрос.
Яйцо- кричало подсознание,
Иль курица?  Вот в чем вопрос!

И вот подумать мы решили:
Что раньше создал наш Господь,
Курей, чтоб яйца нам носили.
Яйцо?  Цыпленок в нем растет.

Сидели день, и два. Вздыхали.
И кто то умный  произнес :
,, - Ведь если же яйцо вначале,
То кто же первое принес?

А если курица, откуда?
Откуда же она взялась?
Сломали мозг и в попе шило,
Вопрос сей видно не для нас! "-


Рецензии
Я очень просто рассуждаю:
Всё в магазине покупаю
И кто же это всё принёс?
Конечно я! Что за вопрос?
:)))

Николай 55   15.12.2018 12:00     Заявить о нарушении