Ах, этот липовый наш мёд!

Ах, этот липовый наш мёд!
Одним вопросом, но доймёт -
Он потому такой, что с липы
Иль натуральности неймёт?

С людьми, бывало, тоже так.
Иной мечом махать мастак,
А приглядишься чуть - на деле
Не тянет в рыцари. Никак.


Рецензии