0, 4, 1, 11, 16 Этапы жизни

0.4.1.11.16. «Этапы жизни», или «Уровни». № 173

1к. Когда учился в школе, то себе не представлял,
Как буду я учиться в институте, – я не знал.
Когда я в институте уже учиться стал, –
Об армии я думал и ни чё не понимал.

Припев:
О будущем мы думаем, его слегка боимся,
И думаем, что в уровне другом мы удивимся.
Но вот мы переходим в новый уровень и класс, –
Тогда он всё понятней становится для нас.

2к. Когда я в армии служи, то думать и не мог,
Что я когда-нибудь женюсь и подвиду итог.
Когда уже я в браке жил, то и понятья не имел, –
Как можно быть вообще творцом, – придумывать удел.

3к. Когда развёлся я и стал писать во всю,
«И как мне без неё то жить?», кричал: «Я не пойму».
Теперь я без неё живу и думаю о том –
Как после смерти я продлю души удел потом.

4к. Вот сдох я, наконец, уже, я долго это ждал,
Всё в новый класс, по быстрому,  я перейти мечтал.
Сознание моё в подсознанье превратилось, –
И в теле, только вот, уже в другом, жизнь моя забилась.


Рецензии