0, 4, 1, 11, 17 Единство

0.4.1.11.17. «Единство».№ 174

1к. Желанье появилось, чтоб детишек завести.
Сознаньем понимаю, что не нужны мне они.
И начался тут сильный спор в сознание вдвоём,
Ведь личности то две давно в сознание моём.

Припев:
Семья единых личностей в сознание одном,
И как семья любая здесь чужой ведь не причём.
И если распадётся окончательно она,
Тогда сознанье – человек, – ему пришло хана.

Когда семья разводится – её уже нема,
И нет одного целого – семье пришло хана.
И половинки две теперь уж не вдвоём.
О том, что нужно целым быть, – мы песенку поём.

2к. Двуличен я психически, общаюсь я с собой,
Ну, а метафизически то – со своей душой.
Ну, в общем, раздвоение давно произошло,
То ссоримся, то миримся – общаемся давно.

3к. И к общему то мнению не можем мы прийти;
Когда мы долго ссоримся, то нас уже аж три.
Ну, а когда не ссоримся, то в мире мы живём, –
Тогда в одну вливаемся и песенку орём.


Рецензии