Снег

Белым пухом лебяжьим-
      на землю спускался снег,
Покрывая накидкой,неважно
       чей,ещё тёплый след.
Тишиной,снежно-белой -
        окутана вся Земля..
Ты уехал!Молиться и ждать тебя -
        буду я!

.
(2001год)


Рецензии