Кто может страстно ненавидеть...

Кто может сильно ненавидеть,
Тот может страстно полюбить.
Хочу тебя я вновь увидеть,
Я не могу тебя забыть.

Один томился вечерами,
Не знал как время провести.
Скучать мог долгими годами,
Решила нас судьба свести.

С тобой могли мы веселиться,
Смеяться, что-то обсуждать.
Тебе доверился, открылся,
Нам было некогда скучать.

Пусть наша встреча состоялась
Спустя столь долгих пары лет.
Она успехом увенчалась,
Тебя прекрасней в мире нет.

Ты обаятельна, красива,
Сообразительна, умна.
Как кошка ласкова, игрива
И поразительно честна.

Хочу скорей тебя увидеть,
С тобой желаю вечно быть.
Кто может страстно ненавидеть,
Тот может сильно полюбить.


Рецензии