С зубом мудрости внезапно попрощался...

С зубом мудрости внезапно попрощался.
Слез горючих расставаясь не пролил.
В кресле чистом возмущался и ругался.
Доктор молча надо мной добро вершил!

Сделал доктор мне искусно пять уколов,
Здоровенные щипцы руками хвать.
Не послушал ни мольбы, ни уговоров,
Начал зуб со знаньем дела выдирать.

Зуб противный очень долго упирался,
За десну держался из последних сил.
Как герой, за жизнь корнями он хватался,
Но в итоге доктор все же победил.

«Принимай работу пациент – готово»!
Стал лицом я снега свежего белей.
Буду жить теперь неделю без спиртного,
Кушать йогурт и вареный сельдерей…


Рецензии