Так будет

Я ж знал что так и будет,
Так почемуу же плачу я?
Сцвели мои мечты ,
А сердце видит:
Мороз в твоих глазах
Колол жестоко,
Я ж знал что так и будет,
Однако мне было гнитюще...
Уверен был и я,
Что никогда не буду,
Любить кого-то  как тебя -
Так сильно,пламенно и нежно...

 


Рецензии