Про культуру

Мне кажется культура
Без идеала - дура!
Без видного товарища
Культура дура та ещё!

Известно, без мотива
Не будет коллектива!
Иначе это сборище
В культурном плане - то ещё!

Поэтому на стяге
Не допустима шняга!
Для крепкого публичия
На нём важнО величие!

Да только наблюдая,
(Порою и рыдая)
Какие в нашем мире
Присутствуют кумиры,

Кричать хочу культуре:
Ну, сука, ты и дура!!!
Безумное стыдОбище
Да не простое, то ещё!..

... Я выбираю маму!
Беру её на знамя!
Ведь мама разберётся
Откуда дурь берется!

Накормит вкусной кашей,
Помоет попу нашу,
И сказку нам расскажет
И снова путь укажет!
(21.11.2018г. Зверёк)


Рецензии