Однажды

Однажды снег лишился сил
Декабрьским утром будним!
Всю ночь над городом кружил
Наворожил он витражи
Из улиц многолюдных!
Навъюжил блеск и чистоту
Без порошка и мыла!
На Благовещенском мосту
Засыпал шум и суету
И серость удалил он!
Исчезли звуки, замер люд.
Весь мир им очарован!
И понял снег, что очень крут!
Продлилось это пять минут
И ожил город снова.



Фотка из интернета


Рецензии
какой позитив в Ваших строчках - именно то, что сегодня нам всем так необходимо)))

Фуджииро   05.04.2020 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.