Зимний сон...

            
Наши действия
в потоке скрытых смыслов,
В суете так сложно угадать.
От запроса матрица зависла,
Бесполезно перезагружать...

Ждать, что активируют запросы...
И Вселенная откроет свой портал.
И тогда ответы на вопросы,
Ты получишь, те, что долго ждал.

Вся система рухнула, и сложно,
Алгоритм событий рассчитать.
И когда нам скажут: -Уже можно,
Будет слишком поздно начинать.

Гравитацию Земли преодолея,
Полетит душа отсюда прочь.
Не рыдая ни о чем и не болея,
Улетит в космическую ночь.

В этой темноте не будет смысла.
Ждать ответ и перезагружать.
Потому что матрица зависла,
Отклика не нужно больше ждать.

По какой-то странной траектории,
Улетим домой, на Млечный Путь.
Навсегда останемся в Истории,
В этом вся причина и вся суть.


Рецензии