Собачья любовь

Свора собак собралась у больницы ради бездомного хозяина.

Из сообщений в Интернете.

В Бразилии недавно свора псов,
Больницу окружила с состраданьем.
Животными, где двигала любовь,
К бездомному хозяину, рыдая.

О, в наше время брошенных людей,
На улице собаки подбирают?!
Любовь собачья, кажется, сильней,
Любви людской, что нос все задирает.

Неужто человеку пес родня,-
Заботится он так о человеке?!
Прости меня, о, Матушка Земля,-
Да, грош цена ему в текущем веке!

Dog love

A pack of dogs gathered at the hospital for the poor owner.
From messages on the Internet.

In Brazil, recently a pack of dogs,
Hospital surrounded with compassion.
Animals, where love moved,
To the homeless owner, sobbing.

Oh, in our time of abandoned people
Do dogs pick up on the street ?!
Canine love seems stronger
The love of man, that his nose is bullying.

Surely man is a relative of kinship, -
He cares so much about the man?
Forgive me, oh, Mother Earth, -
Yes, penny price to him in the current century?


Рецензии