Просыпайтесь дуралеи

Просыпайтесь дуралеи
Люди, птицы и зверьё
Сил на это не жалея
Чтоб от жизни взять своё

Время братцы не теряйте
Убегут мгновенья в раз
Вы ж их вместе собирайте
Чтоб составить из них час

Час, другой, недели, годы
Ну, а может быть века
Оживляйте лик природы
Не валяйте дурака


Рецензии