Настигло праведных безверие

Настигло праведных безверие
И одолела суета.
Слова, слова! А смысл утерян их.
И бог не бог, и суть не та.

И нет опоры в жизни хлипкой:
Ни дел высоких, ни имён!
Как мухи мы на ленте липкой
Под бесполезностью знамён.


Рецензии