10. Уходи. Уезжай. Улетай

    Песня


Припев:
Уходи. Уезжай. Улетай.
Коли крылья ещё велики,
В небеса...Потому, что мечта
Далеко. Высоко. Впереди!

1.
Потому, что плестись не рождён,
Потому по судьбе...Сокол ты,
Безраздельной тоской измождён,
На Земле…Средь земной суеты.

Уходи. Уезжай. Улетай.
Коли крылья ещё велики,
В небеса...Потому, что мечта
Далеко. Высоко. Впереди.

2.
О простушке ты не вспоминай,
Хоть подругой была неплохой,
Не случился у нас с тобой рай,
Не смогла стать небесной мечтой.

Припев:
Уходи. Уезжай. Улетай.
Коли крылья ещё велики,
В небеса...потому, что мечта
Далеко. Высоко. Впереди!

3.
Не заплачу. Не стану кричать,
Ты свободен. На воле живи.
Сокол ясный, позволь лишь мечтать
О любви...О любви...О любви!

Припев:
Уходи. Уезжай. Улетай.
Коли крылья ещё велики,
В небеса...потому, что мечта
Далеко. Высоко. Впереди.

15 декабря 2018 год, Новосибирск

(Вторая редакция)


Рецензии
Олечка,замечательная песня! Пусть летит сокол ясный. А я с тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   15.12.2018 12:22     Заявить о нарушении
МАРИНКА, ДОРОГАЯ, ВОТ БЫ РАНЬШЕ РОДИТЬСЯ, КОГДА РОМАНТИЧЕСКИЕ ПЕСНИ НУЖНЫ БЫЛИ ЛЮДЯМ...А СЕЙЧАС НУЖЕН РЭП...У НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ СВОИ ПЕСНИ...

Ольга Мельничук 2   16.12.2018 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.