Заря подкрадывалась громко...

Заря подкрадывалась громко
В пору, когда пришла зима.
Гудела ветрами позёмка,
И выли ставнями дома...

Ах, эти зимние потёмки,
В которых с детства сладко спать,
Для сказок и желаний ёмки,
Чем сохранили благодать.

Заря крадётся снова громко,
Опять пришла краса-зима...
А мне приснилась незнакомка,
С которой прожил я роман...


Рецензии
Замечательное стихотворение, Роман!!!!!!!!

Галина Лычковская   15.12.2018 20:41     Заявить о нарушении
Искренне рад, что понравилось, Галина!
Благо дарю!

Шаталов Роман   15.12.2018 21:05   Заявить о нарушении