Интендант...

Интендант похож на змея,
На удава- басмача.
За войну он из пигмея
Превратился в богача.

Со своей бесстыжей рожей
Лезет в душу вип-персон,
Раболепствуя в прихожей,
Не один скопил миллион.

Он давно, как колобок,
Катится среди наива,
А за ним из шлейфа склок,
Выползает перспектива.

Быть раздетым до гола
У позорного кола.


Рецензии