Настоящие

Мне не нравится у нас дома
Я не хочу здесь
Почему?
У Бори есть рыбка
Но у тебя же есть Ириша и Максим..
Нет,я хочу балкон и много места
Я не смогу тебе в этой квартире сделать много места
Мне все равно умирать
Когда меня не будет мое место займешь ты
Нет
Я возьму автомат и расстреляю тех кто живет один и занимает наше место


Рецензии