Устал

Тяжелыми глазами посмотрел, промолчал,
Тебе, никому, что мне грустно, не сказал,
Что от жизни устал,
потому что знаю, что я твоя надежда.
Тебе тяжелее, ожидаешь силу творенья,
мужчину за спиной.
И всю боль, которую собираю, отпускаю
И говорю спасибо за любовь.
Спасибо, что ты есть, и всё придет как награда
И если надоест, ты не спеши, подумай и прости.


Рецензии