Россия

Россия, спасибо тебе за возможности.
Россия, спасибо, что приютила.
Россия, ты крепко меня обняла и не забыла.
Мы одинаковы, мы должны дружить,
Друг другу помогать, бороться и жить.
Россия, ты мать и надежда в падениях разных, поддержка.
Нет силы в этом мире, что нас разлучит.
Пускай попробует любой, тот вдвойне получит.


Рецензии