спросил у соседа

спросил у соседа
деда пчеловода
который  из фляги
мёд цедил

счастлив ли он был
мир
наполнит теплом
и светом
сладким запахом цветочным

ведь
каждый- личность
в каждым
свой талант зарыт
и счастлив
должен быть


Рецензии