В преддверии нового года

В преддверье Нового года,
Все грустные мысли отброшу,
И  Вам пожелать всем хочу,
Вы скиньте тяжёлую ношу.

В мешок все невзгоды сложите,
Чтоб доброй душе не досталось.
Покрепче его завяжите,
Вспомните,  о чём Вам, мечталось.

Мечты Вы свои вслух скажите,
И крылья им дайте  взлететь,
И в Небеса отпустите,
Но постарайтесь успеть.

Чтоб встретить  год новый  с улыбкой,
В кругу своих близких, друзей,
Пусть счастье стучится снежинкой,
Встречайте его веселей.

В преддверье Нового года ,
Хочу от души пожелать,
Отличную в доме погоду,
Чтоб каждый счастливым мог стать.

   14.12.2018.


Рецензии