С Днюхой, Галочка!!! Агапи-Галине

Рецензия на «Там по утрам искрится снег» (Агапи-Галина)
http://www.stihi.ru/2018/12/13/23

День Рожденья - важный праздник,
Да и радостный в году!
Пусть Вас любит муж-проказник -
Исполняет всю мечту!..

Что Вы ранее желали
И желаете сейчас...
Чтобы в Рай сердца летали
И любили много раз!..

День на редкость будет тёплым,
Муж галантен как всегда.
Небо васильково-звёздным -
"Вы теперь инет-звезда!".

Мы Вас слушаем в инете,
Часто восхищаясь так!
Вы стихи ру самоцветы,
Словно радиомаяк!

За победы Ваши рады
Даже больше чем и Вы!
Пойте вместе серенады -
"Будьте рядом визави!".

И волнуйте кровь друг другу
И любите до зари.
В стерео влюблённых к звуку,
В дни былые декабри!..


Рецензии
Замечательное поздравление
для Галочки,
мне понравилось!

Галина Римская   19.12.2018 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка!!!
Бегу в гости!..
Обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   10.07.2019 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.