Мало кому душу доверял...

Мало кому душу доверял
И в залог я не сдавал за плату.
Как же это вышло: потерял
Часть её нечаянно когда-то?!

На какой дорожке обронил:
В городе иль  сельском малолюдье?
Может, что-то с другом схоронил,
Когда к гробу прикоснулся грудью?!

Я вернусь к затоптанным следам
Мимо тени  встреч и откровений.
Появись,- и я тебе отдам
Всю её на вечное хранение!


Рецензии