Читая стихи А. Мариенгофа из книги З. Прилепина

Ледяные стихи,
Ледяные чувства,
В каждой строчке петухи,
И сто грамм искусства.

И «Сентябрь» - не сентябрь,
И «Апрель» - как сука,
Ты в стихах - не государь,
Скука, скука, скука.


Рецензии