Ты прости...

Я, прости, тебя не спрашивал
На какой нам плыть причал,
Чувства прежние донашивал
И прорех не замечал.

Ты молчала, как под пытками,
Чтоб однажды мне сказать,
Что дыру живою ниткою
Вряд ли можно залатать.

Давних чувств путём незаданным
Скрылись в дымке корабли,
И остались мы негаданно
Словно рыбы на мели.

Кто же ведал, что так станется?
Я   ли?!   Ты ли?!  Чёрт  иль  бог?!
Ты прости , моя печальница,
За  болезненный урок...


Рецензии