***

К нам мир жесток, судьба к нам зла,
Снимает жизнь с нас стружку.
Я мусор выносить пошла
И встретила подружку:

Она - в брильянтах, жемчугах,
На новенькой Буггати,
А я - в кирзовых сапогах
И в штопаном халате.

Мой босс в шикарном пиджаке
На Майбахе промчался,
А я стою: ведро в руке,
На голове - "мочалка"...

 Потом мне повстречались ВСЕ
(ВСЕ были безупречны):
Училка сына, врач, сосед
И "бывший" мой, конечно.

Их взгляды, словно острый нож,
Мне вспарывали кожу:
"Болеет, что ль?.." "Бухает, мож?.."
"Меня забыть не может!.."

Я знаю, как мне дальше жить
(Мне унижений хватит):
Отныне мусор выносить
Хожу я в бальном платье!


Рецензии
Классно. Понравилось Ваше творение и подаренное мне настроение! С Новым годом. :)

Юлия Сурикова Сёмина   02.01.2019 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вас с Новым годом!

Наташка Филиппова   03.01.2019 08:37   Заявить о нарушении