Один посреди Вселенной. 2013 год. День 5-й

       ДЕНЬ 5-й. 27 декабря.

             Мне дана душа морская.
             Жизнь труднее  мне мирская.
             По секрету  Вам скажу:
             Больше я в миру грешу.

             В океане  плыть рискую,
             Но люблю я жизнь  такую.
             Хоть я, сутками не сплю,
             В океанах  жить  люблю.

             Дух, с годами, укрепился
             И в духовность  погрузился.
             Радикальный курс он взял,
             Что душою я принял.

             Любознательность  имею.
             С нею всюду я поспею.
             Мир без моря скучен мне.
             Океан, как свет в окне.

             Звёзды ночью надо мной
             И туманы - пеленой.
             Здесь я бодрствую, не сплю.
             Путешествовать люблю.

             Пот струится по лицу.
             Грести надо  молодцу.
             А чтоб  терпимее я был,
             В океанах  пост  хранил.

             Лучи Солнца поднимались,
             А туманы - растворялись,
             Поднимаясь  к небесам.
             То, молясь, я видел сам.    
          
            


Рецензии