Разрыв

Мне хотелось поначалу
Позабыть о ней.
А она:" Я так скучала
Целых двадцать дней.

Ты, наверно, тоже, милый,
В муках эти дни.
Ну, давай, со всею силой
Крепче обними.

Я была почти на грани,-
Правду говорю.
Но сказала:" до свиданья"
Этому хмырю..."

-"Не роман у нас, не повесть,
Так, какой-то сказ.
Извини, сказал,-но поезд
Укатил без нас.

Не хочу я пить, хоть тресни,
Твой аперитив,
Не могу писать я песни
На чужой мотив!..."


Рецензии