Я куплю то зелёное платье

Я куплю то зелёное платье.
Как оно ко глазам мне идёт!
Изумрудного шёлка объятья
Увлекают в забытый полёт.

Майским шелестом юбок тревожит,
Обрамляет изгибами бюст,
Ничего, что зарплаты дороже,
Как-нибудь этот месяц пробьюсь.

Ведь для женщины платье – святое.
А не то, чтобы что-то надеть.
А сидит-то на мне, как влитое!
Танцевать я в нём буду и петь.

Покорю всех осанкой и статью,
Сердцу любо и любо уму,
Я куплю то зелёное платье!
Что мало, не скажу никому...

Пусть в шкафу ждёт желанного часа,
Как сумею его я надеть.
Как я буду в том платье прекрасна!
А пока… Пока надо худеть.


Рецензии