Будет жить Мать Россия

Твердят нам часто про войну,
как будто жизнь прервётся завтра,
да кто бы нас не устрашал,
мы не боимся силы вражьей.

Не раз пытались нас сломать
за нашу русскую всю сущность,
но мы сумеем доказать,
что мы насилья не допустим.

Над нашей мирною страной
и над судьбой тысячелетней
царит любовь, свет и покой,
мир - наш наставник настоящий.

И с нашей мирною мечтой,
своей судьбой неповторимой
и со святынею самой,
душою русской, справедливой,-

мы будем жить во все века,
жизнь продолжая в поколеньях,
Россия - мирная страна,
но унижать её не смейте.

Есть покровители её
в крещеньи огненного царства
и эволюция добра, с которой
будет жизнь прекрасна.

До процветанья далеко,
живи, Россия, своей статью,
тебе пророчество дано
всегда из пепла возрождаться.
14.12.2018


Рецензии