Уплывает кораблик

Уплывает кораблик из гавани
На какой то остров коралловый.
Где пальмы,
Цветет глициния
И не какого инея.
Там солнышко в море купается,
Берег писком упивается
Там ракушки,крабы,дельфины
И зреют еще апельсины,
Там волны касаясь прибоя
Ласково шепчут с любовью.
Забыв о морозе,ненастье
Там ждет меня счастье.
Вот касса
И я торопливо прошу билет
На Мальдивы
-Кораблик уплыл- отвечают
И слезы волной набегают.
Как призрачно счастье,
Обманчиво,
Но такое заманчиво,
Позвольте,
О нем помечтаю,
Мне сегодня его не хватает.


Рецензии