Я извиняюсь за поспешность

Я извиняюсь за поспешность,
Что сделал шаг к Твоим устам.
И что то выдумал наверно,
Так опрометчиво летя.

Твоею аурой увлечься,
Духами легкими вскружась.
А взгляд заманчив очень нежно,
Помада сладостью дразня...

Твоя фигура обалденна,
Своими формами черта.
И стройный стан такой принцессы,
Гламурной сказкою душа.

Приятным чувством окрыленный,
И только прелести искра.
Великолепная как свежесть,
Для сердца звездочкой светя...
              Александр.


Рецензии