Безродным нужен

Удержит только Память
На Жизненной Орбите,
Безпамятство всё превратит ни в что, -
Приходит смерть,
Закон Вселенной, полной мърой,
Вы, Люди, для себя примите,
Безродным нужен хаос,
Нужна людынам круговерть!
(21 октября 2018 года)


Рецензии