Лучики добра

Маленькие Лучики добра
Раскидало Солнышко по полю,
Выкрасило радостью с утра
Яркий луг - для мотыльков раздолье.

Засверкали звездочки росы
Золотыми капельками счастья.
Их ловили в ранние часы
Три котёнка шустрых рыжей масти.

Улыбалось солнце с высоты,
Глядя на прыжки котят пушистых.
И тянулись к лучикам цветы
Лепестками в искрах серебристых.

Так с улыбкой щедрой доброты
Мир вокруг становится прекрасней.
Как же просто: если добрый ты,
То с тобой светло и в день ненастный.


Рецензии