Всеволоду Максимову сыну

Привет, мой самый лучший друг,
И самый близкий человек!
Сегодня новый мир вокруг
С открытием увидишь век

Сегодня день твой первый самый
На нашей круглой, на земле...
Уже сейчас ты рядом с мамой,
И с ней, конечно же, в тепле

Сегодня путь свой начинаешь,
А я дорогу покажу,
Всё помогу где сам не знаешь,
Решу, спасу и подскажу

Спустя лишь время небольшое
Тебя ждут первые шаги,
Ты смотришь: что это такое?
А прыгай ты, иди, беги!

И с каждым днём шаг будет шире,
И больше для тебя дорог...
Дружок, теперь ты в нашем мире!
С днём рождения, сынок!


Рецензии