Елка

Я живу в этом узком пространстве
Как забитая в щель мышь
Знающая один вход и выход
Лапками перебирая
В лабиринтах прорытых туннелей...
Я знаю,что есть другой вход
Опавших листьев,неизвестных деревьев
Читающих сказки своим детям


Рецензии