Господь, должно быть неспроста

Господь, должно быть неспроста,
в мирах, где правит суета,
даёт пожить не меньше ста,
чтобы Души Святая Чистота
успела б вознестись до состояния
соединения с Мирами Просияния.    15.12.2018 (2003)


24 декабря 2018 года отмечаем 100-летний Юбилей
жительницы нашего хутора Пухляковский,
ветерана Великой отечественной войны,
жены и музы нашего писателя А.В.Калинина -
Александры Юлиановны Калининой.

Фото.
Анатолий Калинин с внучкой Наташей
и женой Александрой Юлиановной.


Рецензии