По воле Бога

Я наслаждаюсь одиночеством…
Спокойствием и тишиной вокруг…
Судьбы неведомым пророчеством…
Что образ моей жизни поменяла, вдруг…

И пусть, другим «Покой, лишь, только, снится…»,
А для меня весь этот бег, уже, прошёл…
Ведь молодым годам, уже, не возвратиться…
И, только, жалко, что так рано, Ты, ушёл…

Моей души Отрада и забава…
Как я хотела бы, вместе прожить «лет до ста»…
Но всё произошло по воле Бога…
Божественная фраза есть: «Ни один волос
не упадёт с человека без Божьего перста»…

(15.12.2018г.)


Рецензии